Коллектив компании интернет-магазина O-RING поздравляет всех женщин с 8 марта!

Максим Кравченко 25 декабря 2017

В преддверии волшебного новогоднего торжества хотим пожелать Вам, чтобы каждый из дней грядущего периода был для Вас полон добра и счастливых моментов и стал плодотворным временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития и исполнения желаний. Надеемся, что в 2018 сотрудничество с нами ознаменуется для Вашей компании успешной и взаимовыгодной реализацией многих проектов. И со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Режим работы на праздничные дни:

  • 1-9 число - выходные дни
  • Заявки принимаются с 10 января 2018 года.
  • Все отгрузки производятся с 10 января


Максим Кравченко 11 декабря 2017

Штоковые уплотнения – основные свойства

Шток является составной частью большинства пневматических и гидравлических устройств, широко используется во многих отраслях промышленности, в строительстве, авто-технике и так далее. В данных видах оборудовании для обеспечения защиты от выхода жидкости или газа из рабочих камер, используются штоковые уплотнения. Эти уплотнительные элементы должны быть износоустойчивыми, хорошо держать давление, иметь низкий коэффициент трения, выдерживать определенный диапазон температур и легко устанавливаться. В наших магазинах Вы можете приобрести качественные уплотнения для цилиндров и штоковые уплотнения.

O-RING занимается продажей уплотнительных элементов. Мы осуществляем изготовление направляющих втулок, штоковых уплотнений и других товаров. Помимо серийных изделий, специалисты компании могут изготовить различные уплотнительные элементы по чертежам и эскизам. Это может быть как единичный заказ, так и оптовая партия. Обратившись в нашу организацию, Вы сможете подобрать необходимый Вам товар. Мы гарантируем Вам высокие потребительские качества выбранных Вами изделий.

При выборе уплотнения следует обращать внимание на такие его характеристики как профиль изделия и материал, из которого оно изготовлено. Кроме этого, очень важным фактором является рабочая среда и условия функционирования, например, скорость поступательно-возвратного движения штока, давление и температура. В нашей компании штоковые уплотнения и манжеты симметричные, используемые в качестве уплотнительного элемента как для штока, так и для поршня, изготавливаются из современных материалов. В качестве базовой основы для их производства применяются такие материалы как PU – полиуретан, NBR-резина, PTFE – тефлон, FPM – фторкаучук, EPDM – синтетические эластомеры, FDA - силиконовый каучук, POM - пластомеры и многие другие. Для улучшения различных свойств данных материалов в них добавляются дополнительные ингредиенты, к примеру, карбон. Мы изготавливаем штоковые уплотнения разных цветов от черного и белого до красного и зеленого. Некоторые изделия, выпускаемые нашей организацией, могут функционировать в рабочей среде при максимальном давлении – до 700 BAR, скорости поступательно-возвратного движения штока – до 10 м/сек и в диапазоне температур от –200°C до +260°C. Эти характеристики позволяют применять данную продукцию практически для любых рабочих условий.


Максим Кравченко 11 декабря 2017

Производство грязесъемников – эффективная защита оборудования

Любые гидравлические и пневматические системы включают в себя надежные и качественные средства защиты, которые обеспечивают безотказную работу оборудования. Одним из элементов данной защиты является грязесъемник.
Грязесъемник представляет собой уплотнение, предназначенное для предотвращения проникновения в рабочую камеру гидро и пневмоцилиндров различных загрязнителей и жидкости из внешней среды. Помимо этого данный уплотнительный элемент сберегает необходимую для штатной работы оборудования масляную пленку на поверхности штока. От работы грязесъемника во многом зависит срок эксплуатации других уплотнений, находящихся в гильзе цилиндра, к примеру, уплотнения для цилиндров. Производство грязесъемников в нашей компании отвечает всем стандартам качества.

Данные уплотнительные элементы могут быть как однонаправленного действия, так и двунаправленного. В первом случае грязесъемник защищает оборудование от внешних загрязнений, а во втором – еще и от утечек рабочей среды.
В процессе производства грязесъемников наша организация использует современные эффективные материалы, например, такие как полиуретан, маслобензостойкая резина, синтетические эластомеры, фторпласт-4 и другие. Выбирая уплотнения для конкретного устройства надо учитывать такие факторы: уровень загрязненности среды функционирования, диапазон возможных температурных показателей, а также скорость движения деталей в механизме. Мы качество, надежность и долговечность работы Вашего оборудования.

Максим Кравченко 12 августа 2017

Уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт интернет магазина импортных уплотнительных решений.

Наша компания занимается изготовлением и поставкой обширного перечня уплотнений начиная от автомобильных уплотнений заканчивая уплотнениями которые используются в самых тяжелых условиях (нефтяные заводы, АЭС, судостроение, металлургия и.пр).

Наш сайт находится в стадии наполнения. Если вы не смогли найти то, что ищите - обратитесь к нашим специалистам которые с радостью помогут решить возникшие проблемы с подбором нужного Вам уплотнения.